Максим Никитин (maxnikitin) wrote,
Максим Никитин
maxnikitin

Волгоград опередил Ростов и Краснодар

В след за  контактным центром интернет-магазин Lamoda открыл в Волгограде пункт самовывоза товаров.



Примечательно, что такие пункты, помимо Москвы и Санкт-Петербурга, функционируют только в пяти (!) региональных центрах, включая Волгоград, хотя доставка функционирует в 66 крупных городах. Приятно, что тут наш город не просто не обошли стороной, а, можно сказать, сделали одним из передовиков.



Желающие могут заказывать товар сюда, а не себе на дом. Доставка в этом случае будет полностью бесплатной.  На бесплатную доставку курьером с недавнего времени введены некторые ограничения по сумме заказа.


После примерки можно оплатить на месте только тот товар, который подошел вам, наличными или банковской картой.


Пункт самовывоза функционирует около двух недель, но уже сейчас порядка 30 человек в день приходит своими за заказами.



Думаю, это вызвано рядом факторов. Во-первых, не все любят, когда курьеры приходят к ним домой (ну вот так бывает). Во-вторых, иногда просто невозможно физически подобрать время для приема курьера из-за неудобного графика работы. В-третьих, курьер тебя ограничивает в передвижениях, потому что его, так или иначе, приходится ждать дома. В-четвертых, создается неловкая ситуация, когда курьер стоит в коридоре и ждет, когда ты перемеряешь все заказанные вещи. В-пятых, товар тут хранится 3 дня.


Также здесь временно хранятся заказы, которые развозят курьеры. Скоро эти пакеты будут доставлены клиентам. "Отбракованный" покупателем товар будет отправлен в Москву.



Итак, свой заказ в Волгограде можно забрать по адресу:, ул Пражская, 16а, каждый день с 10.00 до 22.00. Тел.: 8 (8442) 98-25-78.



Tags: 2015, Волгоград, Фото, бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments