Максим Никитин (maxnikitin) wrote,
Максим Никитин
maxnikitin

Сумасшедший Лу и его тайны

2047 год... Космическая тюрьма блуждает по галактике, от туда просто невозможно сбежать, но один смельчак по имени Лу, Сумасшедший Лу как называют его сокамерники, готовит побег... Скорее всего ему это удалось, ибо его никто не видел уже давно. Разгадайте все тайны Сумасшедшего Лу, выберитесь и вы.. у вас ровно час!



Космическая тюрьма - это квест в реальности классического жанра эскейп рум. За 60 минут игрокам предлагается выбраться из закрытого помещения, которое, кстати, тут состоят аж из трех комнат! Присутствуют разнообразные задания, разные по уровню сложности и применяемых умений: где-то потребуется вспомнить математику, где-то физику, не забывая про логику и внимательность. Усиливают эмоции атмосфера, созданная интересными декорациями - нарами, цепями, решетками и т.д. и оранжевой робой, которая позволяет вжиться в роль узника сильнее. Плюс - классное звуковое сопровождение, не дающее расслабиться и создающее должное настроение. Рекомендую для посещения!



Общее впечатление: 8\10
Число игроков: от 2 до 5
Ограничение по времени: 60 минут
Местоположение: Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 9б
Организатор: LOCKация


Возможно, это вам будет интересно:
Квест "Оружейный барон"

Tags: Волгоград, Игры, квест, квест в реальности, эскейп рум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Морфеус - квест в нереальности

    Морфеус - это первый в Волгограде квест-перформанс: отличное совмещение интерактивного геймплея, 5-D кино и классического эскейпрума с…

  • Операция "Оружейный барон"

    Поздний вечер. Сделка с оружейным бароном проходит внутри грузового терминала маленького захолустного аэродрома на окраине одной южноамериканской…

  • Китайцы выходят на автомобильный рынок России

    В частности Dongfeng Motor (Дунфэн Мотор или DFM) готовится увеличить свою долю на нашем рынке. Компания является крупнейшим системообразующим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments